Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 15:08   #230
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
Уря! Уря! Уря! Мне сделали кондей, залили фреон. За то что протянули долго с ремонтом БЕСПЛАТНО!!! отрегулировали сход-развал, подтянули ремень генератора, помыли машинку ЧЕМУ Я ОЩЕНЬ ОЩЕНЬ РАД!!! Жизнь налаживается!!!

Про замену рчв, поправляю, мне отопитель не меняли, его только заказали в придачу к рчв (точнее заказали отопитель в который воткнут рчв), а поменяли только рчв! Ну люди же не идиоты в конце концов, менять целый агрегат из-за одной детальки.
А моя эпопея еще не закончилась:на днях прислали отопитель и конечно же не тот!Выяснилось только при попытке установки-неподходит!На следующий день пришлось самому покопаться в теме и найти нужный каталожный номер и РЧВ и отопителя в сборе.Но даже зная каталожный номер РЧВ отдельно заказать нельзя,договорились что когда прийдет отопитель они снимут с него РЧВ и поставят мне(хотя изначально мной предлагался такой вариант но он был категорически отвергнут менеджером по гарантии) и будет мне счастье!
Володька вне форума  
Вверх