Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2008, 18:23   #252
saken.001
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
saken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от Владимир.54 Посмотреть сообщение
И дополню замерь роасход топлива не по компьютеру, а по принципу.
Залил полный бак, обнулил суточный пробег. Искатал бенз почти до лампы. Приехал заправляться на ту-же колонку(на разных по разному не доливают), снова залил полный бак. Дальше арифметика пробег(км) и литры. Считаем расход на 100 км пути в твоём городе. Делаем выводы!
Во-во и я про то же, а вообще найди по поиску тему "Расход топлива"там много вариантов.Я там тоже писал что дедовский метод проверки расхода самый точный.