Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 22:35   #160
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вот это кузов!!!

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
vispower, а до того как посмотрели, оно Вас волновало? Или может там дискомфорт в езде какой был?
Я немного паникёр, не отрицаю. Но мне кажется такой пофигизм здесь не совсем уместен, у производителя должна быть ответственность за свой продукт. Я так понимаю что теперь бестолку делать развал да и схождение тоже, поскольку при определённых нагрузках лонжероны будут деформироваться, и то что у вас установленно уже будет не идеальным. Деформация скорее всего не обратимая поскольку материал не тот, в том смысле, что очень может быть кузов "поплывёт".

Последний раз редактировалось vispower; 11.06.2009 в 22:49.
vispower вне форума  
Ответить с цитированием Вверх