Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 22:52   #1236
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
итого 65тыщ
так то ж совсем другое: была в наличии энная сумма денег, за которую было преобретено транспортное стредство, которое, в свою очередь, требовало соответствующего вмешательства. А то, что было потрачено всего 15 тысяч, так глупо платить за ремонт машины, ценой 50 тысяч, больше. Вопрос в том, что нужно под этой машиной полазить и позаниматься камасутрой, чтоб поставить её на более-менее нормальный ход. Если у меня есть достаточная сумма денег, то я не вижу достойных аргументов в выборе такого авто.