Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 12:48   #260
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Я могу предположить, что заправлены они у всех по-разному, вот и морозят по-разному.
у меня морозит нормально, правда на шкоде у друга морозит сильнее, на киа ездил на серато и рио, там тоже морозит сильнее, но в 9ом лансере слабее морозит. еще у меня человек поездил, сказал что в Х3 бмв тоже слабо морозит, как в лансере.
вот так вот, так что у нас не самый слабый климат
Могиканыч вне форума  
Вверх