Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 13:32   #6
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: НЛО , МИСТИКА ,И ВЕЩИЕ СНЫ,

А я верю в сглаз, вернее даже в силу мысли. Был такой случай. Очень сильно опаздывала в универ, злилась, спешила...бегу, вижу автобус мой к остановке подъезжает. Бегу, что есть мочи...а он раз и практически перед носом дверь закрыл и поехал. Я ему вселед с бурей эмоций: "чтоб ты развалился, идиот". Через метров пять из него на асфальт вываливается какая-то большая деталь, и все - приехали. Людей высадил. Так не по себе было, хотя может и совпадение.
Потом в жизни еще несколько раз подобное происходило. Теперь лишний раз стараюсь плохое не думать.
Из последнего. Как-то болтали с подружкой о детях. Я говорю, мол, слава богу, мой давно не болел и даже соплей уже больше полугода не было. И что вы думаете, на следующий день уже температура. После этого верь, не верь, а приходится плеваться, чтобы не сглазить, ттт.
Leksa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх