Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН
Да ксенон яркий, но ослепление это в основной массе касается оленей, которые задирают фары вверх и не ездят на регулировку! Поэтому я всех своих кентов отправил на регулировку и даже у чувака на 9-ке, вот клянусь специально по взлётке катались поверяли, кромешная тьма там, он меня не слепит, просто немного ярко, но чтобы меня прям ослепило.. Потом я настроился, тоже катались проверяли, человек говорит ну немножко ярковато и всё..
И потом многие забывают пользоваться корректором, даже когда назад сааешь одного человека, этол уже 60-80 кг в среднем, уже надо на 1 деление стабильно сдвигать..
Как-то сам ехал по трассе, думаю чё все моргаю, только перевёл на единичку, сразу перестали!
Да правда есть один чудик на пятёрке друг, у него фары вообще наверх бьют, ну ему пофиг, лобовуха пятёркой, дерзкий такой ))), пусть говорит отворачиваются..
Правда он спокойно ездит, по трассе больше 80 не даёт, быстрее не получается, ничё не видно! )))
А вообще установка ксенона на совесть владельцев!