Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 22:24   #286
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Трудности с включением скорости

Максико!!! Еще раз прочти мое сообщение. Машина сошла с конвеера (как и моя) в сентябре прошлого года (модернизированные КПП тогда только обещали) а куплена в июне этого года. У нас (в Украине) в автосалонах дофига машин стоят прошлого года выпуска, кредиты не дают, а нала у народа нет. В прессе говорят процент продаж упал до 80%. А трудности с включением скорости, судя по сообщениям, ощущают владельцы Приор, выпуска 2009 года. У моей, слава богу, все приработалось теперь все как по маслу.
Vodoley вне форума  
Вверх