Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 23:33   #1143
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

А вы не боитесь, что такой самосуд вам боком выйдет, любители учить блин..
У мне такое ощущение, что мы по разным дорогам ездим, почему-то меня ещё за 5 лет моей езды никто не ослепил..
Критерии по которым я раздражаюсь в плане света в порядке убывания:
1) Наши любимые прульки с их абсолютно неправильным пучком которые светят прям в морду, некоторые уникалы туда ксенон ещё ставят!
2) Олени едущие на дальнем на пофиг
3) Идиоты у которых подвеска давно в шоке, и каждая из четырёх точек подвески на разном расстоянии от земли и которые ездили на регулировку 50 лет назад..
4) Кривой ксенон..(не настроенный, а также всё что дальше 5000К-реально ярче светит сильнее чем 4300-5000)..
Цитата:
Такие обычно недолго ездят. Горсть болтов или монтажка в лобовуху с пятеркой и чудик доездился.
Это вы в Чечне или Дагестане так сделайте.. ))) Или у нас с нашими шотиками и греками.. ))
Вверх