Тема: LADA "С"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 23:56   #376
Саша78
Ростовская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Саша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Лада "Проект C"

Но и в автоВАЗе откровенно я разочарован.Я понимаю что за 350тыс.многого требовать и нельзя но можно же было убрать элементарные косяки,например писк колодок,это же не проблема..Но нет.продолжают ставить то же самое..А чего,люди берут значит и так пойдет.Как я уже писал.следующая машина будет точно не ВАЗ,играть в рулетку повезет или нет я больше не хочу.У меня было несколько ВАЗовских машин,в том числе и 7 и 9 и 15,так что я знаю о чем я говорю.
Саша78 вне форума  
Вверх