Ответ: НЛО , МИСТИКА ,И ВЕЩИЕ СНЫ,
Я устал от мистики за всю жизнь. Про сны это тема отдельная. Как то раз, мне приснился сон что лечу я на высоте самолёта это где то тысяч 10 над землёй. Облака внизу, вокруг меня только прозрачный голубой воздух. Подо мной земля круглая, но не суша, а океан. Мгновение это было, но мне этого хватило что бы перепугаться. Страшно от того что тебя ничего не держит. Дежа вю, вот ещё тема для разговора. Ловишь себя на мысли что такое уже было. Знаешь что говорить и что будет. Неужели всё что мы делаем записано и ничего изменить нельзя? Я пытаюсь, пытаюсь землю рою. Всё без толку. Конечно мы многого не знаем и не понимаем.Даже добро и зло для нас разделено.Но если вдуматься то это плюс и минус. Как батарейка. И всё движется по кругу. Мне как то сказали что испытание бедностью самое лёгкое. Может быть. Но так хочется испытать себя богатством. Не хочу быть не белым не чёрным .Хочу посередине. Про НЛО. Читал давно одну статью,про то что люди произошли не от обезьяны.Нас на эту планету просто подселили. Предварительно подчистив местность от динозавров. Это и были местные жители. Проводился глобальный эксперимент. Но что тот пошло не так.Про Адама и Еву мы знаем.Люди вышли из под контроля. И бог не защищает нас так как в раю.Мы не можем попасть в рай мы грязные, в нас полно вирусов. Этот конвеер постоянно движется.Мы стареем но за всю жизнь не можем очистится. Умираем, душа бессмертна. Это энергия. Нас опять суют в новое тело.От этого наверно дежа вю. Ведь для бога нет времени. Он и есть время. Если через несколько циклов результата не будет. То дущу могут послать на очищение. То есть на солнце. Очищение огнём. Всё бы и ничего но после такой процедуры от души иногда ничего не остаётся. Адские муки.Это всё философия конечно и фантастика. А что в жизни правда,кто может сказать…………