Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 16:22   #1167
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

Цитата:
Если меня слепит чей-то незаконно установленый колхозный ксенон, почему я должен это терпеть?
Если меня подрезают каждый день по сотни раз, и мне приходится чуть ли не в бардюр бахаться, что намного опаснее ксенона, если один умняк объехал пробку по встречке на красный, мне что всех их догонять, пиз%?ть и болты кидать?? Ей богу как дикари! А ещё Европу хотят в России, с таким мировоззрением вам только в Африке жить!
Будет запрет на Ксенон, снимем, будет запрет на тонировку, снимем.. Будет разрешено только стандартные колёса, снимем! А сейчас лучше на зарплаты свои обижайтесь! Так можно даже обидеться на чувака у которого Кама, а у меня Мишлен, вот козёл он же мне может в жопу въехать из-за разного тормозного пути в критической ситуации, надо ему горсть болтов кинуть!
Начинайте быть культурным с себя, а все правовые аспекты за Вас должно решать гос-во!
И ещё ксенон ставят не только на Приоры, а ещё на Акценты, а также на очень дорогие машины! Давайте все друг друга перемочим и нас тогда вообще не останется, будут у нас в стране кетайцы и все остальные кому не лень!
И я ещё ни разу не слышал, чтоб авария произошла из-за ксенона!
Вверх