Цитата:
Если меня слепит чей-то незаконно установленый колхозный ксенон, почему я должен это терпеть?
|
Если меня подрезают каждый день по сотни раз, и мне приходится чуть ли не в бардюр бахаться, что намного опаснее ксенона, если один умняк объехал пробку по встречке на красный, мне что всех их догонять, пиз%?ть и болты кидать?? Ей богу как дикари! А ещё Европу хотят в России, с таким мировоззрением вам только в Африке жить!
Будет запрет на Ксенон, снимем, будет запрет на тонировку, снимем.. Будет разрешено только стандартные колёса, снимем! А сейчас лучше на зарплаты свои обижайтесь! Так можно даже обидеться на чувака у которого Кама, а у меня Мишлен, вот козёл он же мне может в жопу въехать из-за разного тормозного пути в критической ситуации, надо ему горсть болтов кинуть!
Начинайте быть культурным с себя, а все правовые аспекты за Вас должно решать гос-во!
И ещё ксенон ставят не только на Приоры, а ещё на Акценты, а также на очень дорогие машины! Давайте все друг друга перемочим и нас тогда вообще не останется, будут у нас в стране кетайцы и все остальные кому не лень!
И я ещё ни разу не слышал, чтоб авария произошла из-за ксенона!