Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 15:20   #536
_СтранниК_
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21723-01-018
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться_СтранниК_ является настолько роскошным, что можно любоваться
Небольшой отзыв, 3 месяца с машинкой

Может будет полезно потенциальным покупателям)

Три месяца назад купил хетчбек, кварц, комплектация норма . Обошёлся в 326 900 руб. (Смоленск). На данный момент пробег 7 000 км.
До этого были копейка, шестёрка, ижак ода, ездил на многих старых и новых иномарках и всех жигулях, так что сравнить есть с чем
Понравилось:
- дрыгатель (ну вряд ли я кого-то удивил));
- подвеска - жестковата, но для активной езды самое оно;
- руль (эур, как крутится - сказка, но оборотов многовато; также боялся что на скорости руль будет неинформативным и лёгким, ан нет - алгоритм жеш, тяжесть, все дела );
- салон в целом оставляет очень приятное впечатление, если скучно - можно поразмыслить почему крышка отсека для мелких вещей называется open))
- все органы управления под рукой, приборка легко читается, подсветка - супер.
- абс рулит;
- багажник здоровый, вся мелочёвка удобно поместилась в ниши под ним, правда после ижа всё время стрёмно что туда вода попадёт));
- коробка чётко переключается, ход рычага небольшой, правда - в период обкатки задняя включалась с третьего раза, остальные нечетко, но - прикаталась и всё норм

Не понравилось:
- слабовата шумка (ну эт дело поправимое);
- небольшой скрип в дверях, пока редко, потом устраню;
- родная полка гремела будь здоров. Поставил акустическую деревянную. Гремит. Разобрал весь пластик сзади и проклеил всё толстым двусторонним скотчем (на первое время). Пока тишина. Знал что в седане тише, но нравится именно хетч.
- часы спешат на минуту в день, пользуюсь приборкой
- в очёчник не влезают очки);
- родные диски раскатывал уже два раза (дороги у нас такие блин), но всё равно мягковато литьё. Плюсом отломался один фиксатор у пластикового колпака, пришлось накрутить изоленты и запихать на место, пока держится) Я так понимаю, этот пластик нигде не купить?

Проблемы были ерундовые - в первый же день загорелся джекичан, заплавали обороты. Пошебуршил датчики, прошло.
С первого дня тёк тосол из 4х мест (!!!), ни один хомут не был по-человечески затянут. Причем один из патрубков вовремя заметил, он почти свалился. Багажник плохо открывался с пульта и кнопки, покрутил резинки, стало нормально. В принципе всё, тьфу-тьфу-тьфу .

Ну и пара вопросов напоследок
- Эт правда что через 1000 нажатий на пульт вне зоны приёма пульт перестанет работать? Если да, то как пароль на запуск движка поставить нажатиями на газ? А то стрёмно без ключей остаться чёрти где :wink:
- Кондеем все довольны? У меня панасоник, как-то не сказал бы что в +28 на максимальном охлаждении он может быстро заставить меня замёрзнуть. Хотелось похолоднее
- Если кто уже набегал тысяч 100, черкните что меняли кроме расходников, хочу знать чего ждать от машины) Пока я ей вполне доверяю

Резюме - нормальный аппарат за свои деньги, получил даже больше чем ожидал
_СтранниК_ вне форума  
Вверх