Цитата:
Сообщение от joomangee
я то понимаю что я говорю. За обвес Вас, Бенни Рей трогать небудут (сделан под определённую марку и крепится по штатным местам), если он не дай бог от другой машины, то должны . За колёса должны, и за большие, и за выносные ,и со "спинами". В тех же правилах чётко написано ЗАПРЕЩЕНЫ ОГНИ ЛЮБОГО ЦВЕТА КРОМЕ и далее по пунктам... Вот в этом то и суть, ненаписаны что можно, написано то, чего нельзя. Вроде одно и тоже, но разница есть. И подсветку Вы к днищу как крепите? Плюнул, крякнул и надёжно скотчем примотал? Врятли. Или саморезы в дно или к чему-то хомутами/скобами/зажимами. Вот и лишние дырки в днище, уже изменение. Кузов то несущий, он весь и есть силовой элемент. Это раз. Второе. Подключение к бортовой сети есть? Есть. Так же изменение (дополнение эл. схемы).
Изменение конструкции это не только в кузове дырку просверлить/кусок отпилить. Но и вмешательство в эл.схему автомобиля, перепрошивка мозгов, установка сидений от других машин. Да много чего, а не только кузовщина.
|

Да, поехал я тогда сдаваться в ГИБДД, т.к. у подсветка стоит в пороге а когда их ставил (пороги) то делал дырки в кузове для саморезов.

Теперь остаюсь без машины или без прав, т.к. пороги снимать не собираюсь, а еще растяжку на передке поставил и тоже ее снимать не собираюсь, мне даже на ТО сказали что правильно сделал что ее установил!!! НЕ СМЕШИТЕ!!! По поводу цвета и режим а работы Вы прочитали только ту часть которая Вам нужна. Прочтите все предложение!! Там сказано что в "ПЕРЕДНЕЙ" части автомобиля!!! А я Вам говорю про низ автомобиля, Покажите мне где написано что снизу неможет ничего стоять??? или вообще где написано что чтото запрещено кроме как на передней части и сзади!!!! И подсветку я крепил скотчем двусторонним, интересно что я изменил таким способом, параметры липкости коробов или автомобиля чтоли??? Вы вдумайтесь в само слово изменение конструкции!!! Это изменение конструктивных свойств автомобиля, а это длинна, ширина, высота, деформация, устойчивость, обзор. Где Вы слышали о свойствах электропроводки? Я не меняю напряжее бортовой сети, я не меняю даже провода по котором ток бежит!!!