Тема: Просьба Неоновая подсветка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 10:19   #49
Benny_Ray
Ростовская ячейка

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
Benny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Неоновая подтсветка

Прошу прощения за слезы. Теперь о главном, посмотрим что же мы имеем на самом деле.

Все изменения конструкции ТС регулируются приказом МВД РФ от 7.12.2000г. №1240

Насколько я его помню,там указано что попадает под контроль установка СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗВУКОВЫХ И СВЕТОВЫХ СИГНАЛОВ требования к установки которых перечислены в ГОСТ-Р 50574-93.

Насколько я помню там указаны вид, цвет, режим работы и места установки СПЕЦСИГНАЛОВ.

Установка не спецсигналы (световые и звуковые) регламентируются ГОСТом который я указывал ранее.

Объясните или покажите мне в каких еще нормативных документах регламентируется изменении конструкции (а точнее подключение дополнительных электроприборов) к бортовой сети автомобиля!!!