Цитата:
Сообщение от YARYCK
|
Уже какой-то умник писал, что я его убил повторами. Для тебя, дорогой друг, повторюсь, не жалко.
2008 авто до сих пор в салонах стоят по смешным ценам, а если и не по смешным, то подарков нужных до жопы, т.о. цена становится еще смешнее. А Акцентов в прдаже нет.
А теперь скажи мне, где ты видел Акценты по ценам 2008. Я с удовольствием приобрету. Почему. А потому, что Акцент по качеству, однозначно, превосходит ВАЗы. И не надо про запчасти. Цены если и выше, зато запчасти реже потребуются. Да и не настолько они выше!
Про минусы Акцента здесь любят поговорить! Сказывается маниакальная любовь к тому, что свое.
Я, кроме клиренса и немного большего расхода (по-сути - граммы), минусов не вижу, из ваших записей (ваших-это весь ьэтот форум) Багажник, мало места в салоне и прочая хрень при моем росте 164см. это не аргументы. А то, что бабушка соседа друга нашептала, не в счет...
Про дизайн тоже помолчим, как и про пенсионеров... У меня дом 4 подъезда, смежный 6 подъездов, итого 400 квартир всего. На все-про все 1 Приора, в соседнем дворе. (я гуляю с ребенком каждый день, пеленгую). У меня в доме 160 квартир - 3 Акцента. Хотите фото пришлю вечернее, когда все дома?
Вывод: Будь Акцент по прежней цене - Приоре не то, чтобы ПИ*дец, но было бы хуже. А здесь, в тепличных условиях, почему бы и не продаваться?
И еще. Звучат очень даже бодрые мысли, что, мол, Акцент однозначно хуже Приоры (не дешевле, а хуже) Чем?
Если Акцент будет в р-не 500 тыр., я молчу... Ну а про хуже...давайте, кто тут самый смелый!!!