Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 20:52   #1479
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
http://www.zr.ru/image/index/name/imagenews/id/118162 - это необоснованный? Где акцент и где приора? Люди дураки, а ты самый умный???
Уже какой-то умник писал, что я его убил повторами. Для тебя, дорогой друг, повторюсь, не жалко.
2008 авто до сих пор в салонах стоят по смешным ценам, а если и не по смешным, то подарков нужных до жопы, т.о. цена становится еще смешнее. А Акцентов в прдаже нет.
А теперь скажи мне, где ты видел Акценты по ценам 2008. Я с удовольствием приобрету. Почему. А потому, что Акцент по качеству, однозначно, превосходит ВАЗы. И не надо про запчасти. Цены если и выше, зато запчасти реже потребуются. Да и не настолько они выше!
Про минусы Акцента здесь любят поговорить! Сказывается маниакальная любовь к тому, что свое.
Я, кроме клиренса и немного большего расхода (по-сути - граммы), минусов не вижу, из ваших записей (ваших-это весь ьэтот форум) Багажник, мало места в салоне и прочая хрень при моем росте 164см. это не аргументы. А то, что бабушка соседа друга нашептала, не в счет...
Про дизайн тоже помолчим, как и про пенсионеров... У меня дом 4 подъезда, смежный 6 подъездов, итого 400 квартир всего. На все-про все 1 Приора, в соседнем дворе. (я гуляю с ребенком каждый день, пеленгую). У меня в доме 160 квартир - 3 Акцента. Хотите фото пришлю вечернее, когда все дома?
Вывод: Будь Акцент по прежней цене - Приоре не то, чтобы ПИ*дец, но было бы хуже. А здесь, в тепличных условиях, почему бы и не продаваться?
И еще. Звучат очень даже бодрые мысли, что, мол, Акцент однозначно хуже Приоры (не дешевле, а хуже) Чем?
Если Акцент будет в р-не 500 тыр., я молчу... Ну а про хуже...давайте, кто тут самый смелый!!!
Zanuda вне форума  
Вверх