Тема: Просьба Неоновая подсветка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 11:07   #52
Benny_Ray
Ростовская ячейка

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
Benny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Неоновая подтсветка

Цитата:
Сообщение от joomangee Посмотреть сообщение
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС

пункт 3: Внешние световые приборы

подпункт 3.1: Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

Примечание.На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

Бенни рей, надо не предложениями читать, а целиком и полностью. Спереди и сзади расписаны те световые риборы, которые должны быть на ТС. А то чего не должно быть, то и не расписывают.

Блин да прочтите же Вы внимательно то что пишете!! Там же по русски написано "внешних световых приборов" и я давал перечень что к ним относится! И я не получил ответа по поводу порогов, БК и трансформатора!!

И сам пункт прочтите как называется! Он тут не применим!

Или вы как ГАИшник:
Светится - значит световой прибор;
снаружи видно - значит внешний.

Если да то пример с сигаретой прочтите и скажите в чем я не прав.