Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 23:00   #1484
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Да бросьте вы... Мелочи все это. Ну говорят, говорят, говорят... Мало ли что говорят! У меня 14-я - нормальная машина, но погремушка, вонючка, и достает всякой ерундой по мелочовке, типа дверь не открывается снаружи, датчик холостого хода виснет, регулировка сиденья сломалась и пр., что тоже не приятно, и с этим говном нужно возиться. А я на ВАЗах уже лет так 15, и мне копаться не по кайфу, в т.ч. в силу возраста.
Акцент купили для жены. Год эксплуатации и пробег ок. 11000, немного, но ни каких нареканий, ни сверчков, ни поломок, все ОК! Коробка-авт. Расход в городе как и заявлено 10,5л. Единственное напрягает клиренс, и тормоза все-таки какие-то дохлые в сравнении с моей, но это может из-за автомата или из-за колодок. Ситоимость ТО, как и стоимость страховки это мелочи. К тому же на второе и далее ТО ездить смысла не вижу. К хорошему знакомому в гараж-все сделает, как на ТО. К тому же гарантия-вещь достаточно условная (сам дурак-сам сломал, так было с предыдущей 14-й до 10000км. и, особенно, с Шевроле-Ланос (с этим аппаратом я стал постоянным клиентом гарантийки)).
А я на этом форуме не из праздного любопытства. Хочу себе Приору взять. Почему.
1. Клиренс. Это в Росси важно, как ни крути;
2. Расход. Тоже аргумент;
3. Мне нужен хетч. Седан не для меня по многим параметрам, в т.ч. с практической точки зрения;
Прочие аргументы: дизайн-на любителя (и та-и другая не красавцы, если честно), динамика (про это вообще смешно говорить) и др. - это все ерунда...
Меня на этом форуме раздражают такие мнения: "Мне сосед сказал, что у него папа друга... поэтому... Значит Акцент говно, а Приора это супер. И ваще Акцент не машина. И ваще для старичков". Согласитесь, я с таким же успехом могу утверждать обратное. И на каком-нибудь Акцент-форуме это примут на ура!
Так давайте будем объективными.
Zanuda вне форума  
Вверх