Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 23:06   #1485
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Это вряд ли. Эт у нас черта такая национальная, видимо гипноз после прослушивания Новодворской по ящику. Сам помню, когда вылезал очередной раз из под Мерса, выталкивая перед собой молоток с зубилом, говорил: вот немцы молодцы, 10 лет машине - и одну гайку токо срубать пришлось, остальные открутились! А когда на почти такой же старой 10-ке имо глюканул и машина впервые встала и пришлось клемму снять на пару минут, орал: ВАЗ - дерьмо, никогда на нашу не сяду, довели страну комуняки! Стадный инстинкт - сильная вещь! Стереотипы и двойные стандарты.
Ну ты даешь!!! Молодец! Вряд-ли! Стадный инстинкт! Об чем это ты, братэлло?
Ты не учел того, что у меня 14-я Жигули, и Акцент, мой по-сути. Я, по крайней мере могу сравнивать то и другое. И сравниваю.
Вот Приору возьму, тогда отпишусь. И все ваши посты, думаю, развею.
И еще - оветь, если не секрет, где ты здесь заподозрил стадные инстинкты и, особенно, двойные стандарты? Мне сдается, ты политических мультиков насмотрелся! Будь проще, не стесняйся!
Zanuda вне форума  
Вверх