Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 12:35   #36
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: При обращении по гарантии должен клиент оплачивать мойку?

Разок попал с мойкой перед на ТО, на 10-ке... Январь месяц, -25 за бортом. Машина внешне чистая, только на пластиковой защите арок снежок намерз. Говорю СТОшникам мол ребята пожалейте!, машинка на улице стоит под окном. После мойки фиг открою или !?. (заехал т.к. ХХ начали дико плавать как после выяснилось бенз не качественный был). Нет говорят мой арки а то мол каку свою тут нам раскотаешь. Девушка мойщица, быстренько снежок сбила и бесплатно от фирмы ополснула машинку...
Пока там механик колдовал с ХХ, я быстренько всю машинку протер(пока в тепле), силиконом брызнул, всё чик-пик. Уехал домой злой, ХХ так и не вылечил.
Утром чай бутерброды. Я к окну на пультик мол заводись, а она мне не-а. Лечу на улицу... Мат-ругань, сц-ко стартер замерз, вода попала на мойке!
Спас как всегда сосед на Крузере, он мою десятку три раза на галстуке катал. Издевался мол долго будешь Зимним Шаманом с бубном!:biggrin:
Владимир.54 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх