Извините, Акст, но вы вывели обсжудение ксенона в этой теме в рамки чистого оффтопика..
Цитата:
Не задумывались, почему практически все бэушки приходят из-за бугра без самопального ксенона? у них что, зрение лучше? Вы можете представить себе немца, купившего в ларьке на рынке фуфельный китайско-корейский ксенон и в гараже пихающего его в свой мерс или бэху? Я нет!
|
А вот здесь понт не засчитан, про это мне лучше знать, как бывшему барыге японческих прулей.. На моей памяти пришли 3 машины из Япии с блоками розжига, это Дайхатсу ЮРВ турбо, Импреза Седан 1.5 ПП и Лансер 9 4 ВД..
Также у меня есть хороший знакомый из Кобе Карс, они тоже много машинок привозили и на них ксенон был колхозный!

Я не имею желания больше поддаваться вашим провокациям и расставлять глупые минусики, можете вообще админу попросить, чтобы нас забанили раз на то пошло и да свершится правосудие, которого вы так хотите, но по крайней мере в этоой теме идёт обсуждение установки ксенона, а не про то, что вы все идиоты неблагодарные, кто установил ксенон!
Это моё ИМХО.. И знаете, если бы я был модером, я б ни в коем случае не жил по принципу, есть 2 мнения, моё и не правильное! Вы просто забыли, что не ту страну Гондурасом назвали, и отыгрываться на виртуальном поле, это мне немножко не понятно!
Не нравится ксенон, выскажитесь один раз и всё, но вы тут такую полемику развели.. Жаль, жаль, жаль..
А самое смешное ксенон как продолжали так и будут продолжать ставить, как стар, так и млад!
И Рус404 и я в этом ни в коем разе не виноваты!
Но я Вам и Вашей семье желаю только счастья и удачи и не быть столь категоричным! Давайте больше не будем ругаться!