Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 01:09   #1187
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

Извините, Акст, но вы вывели обсжудение ксенона в этой теме в рамки чистого оффтопика..
Цитата:
Не задумывались, почему практически все бэушки приходят из-за бугра без самопального ксенона? у них что, зрение лучше? Вы можете представить себе немца, купившего в ларьке на рынке фуфельный китайско-корейский ксенон и в гараже пихающего его в свой мерс или бэху? Я нет!
А вот здесь понт не засчитан, про это мне лучше знать, как бывшему барыге японческих прулей.. На моей памяти пришли 3 машины из Япии с блоками розжига, это Дайхатсу ЮРВ турбо, Импреза Седан 1.5 ПП и Лансер 9 4 ВД..
Также у меня есть хороший знакомый из Кобе Карс, они тоже много машинок привозили и на них ксенон был колхозный!
Я не имею желания больше поддаваться вашим провокациям и расставлять глупые минусики, можете вообще админу попросить, чтобы нас забанили раз на то пошло и да свершится правосудие, которого вы так хотите, но по крайней мере в этоой теме идёт обсуждение установки ксенона, а не про то, что вы все идиоты неблагодарные, кто установил ксенон!
Это моё ИМХО.. И знаете, если бы я был модером, я б ни в коем случае не жил по принципу, есть 2 мнения, моё и не правильное! Вы просто забыли, что не ту страну Гондурасом назвали, и отыгрываться на виртуальном поле, это мне немножко не понятно!
Не нравится ксенон, выскажитесь один раз и всё, но вы тут такую полемику развели.. Жаль, жаль, жаль..
А самое смешное ксенон как продолжали так и будут продолжать ставить, как стар, так и млад!
И Рус404 и я в этом ни в коем разе не виноваты!
Но я Вам и Вашей семье желаю только счастья и удачи и не быть столь категоричным! Давайте больше не будем ругаться!
Вверх