Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 02:09   #640
ЗМЕЙ
Ликвидатор

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 658
ЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дальневосточный флуд

SERGEICH, мдя тут давеча премьер летал в ипонию сми сказади с "деловым визитом" ну вот после этого парламент ипонии и принял такую постанову. Сергеич как ваш презик с вашим примьером общий язык найдут или ваще новые (нормальные) придут к власти ты это дай знать. я думаю у нас это надолго поэтому хот куда ехать надо. у меня друзья весь свой бизнес продали и кто куда раванул кто в тайланд кто в канаду. во владивосток товарищу звонил такая же фигня. блин а у меня денег хватит только до украины ))))
ЗМЕЙ вне форума  
Вверх