Тема: Просьба Неоновая подсветка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 13:35   #61
Benny_Ray
Ростовская ячейка

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
Benny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Неоновая подтсветка

Цитата:
Сообщение от joomangee Посмотреть сообщение
ну так вот. машины расписаны в госте со всех сторон. где что и как. в госте днище автомобиля неуказано, т.к. туда неустанавливают неон или диоды (имею ввиду заводы изготовители). Здесь чётко написано что должно быть. То что неописано устанавливать нельзя. Таковы у нас законы, что явно не разрешено, то по умолчанию запрещено.
Где это написано??? Насколько я знаю как раз наоборот, что незапрещено то разрешено!!! И почему это я не имею права пользоваться тем что не запрещено по закону? Где это написано? Все что описано в ГОСТе относится к ВНЕШНИМ СВЕТОВЫМ ПРИБОРАМ, что к ним относится также перечислено в госте, раз там нет упоминания о подсветке то он в данном случае также неприменим, тогда объясните мне где в законодательстве вообще запрет на установку и использование???