Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 07:49   #1492
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Господа Акценотоводы,я недавно имел честь в Акценте побывать в виде пассажира правда....Не буду говорить про движек ибо сам на тапку не давил!А в общем так:Шумка получше двенашковской в общем,но вот шумка пола слаба,на грунтовке я в двенашке не слышку камней,а в акценте очень хорошо слышно!Еще не понравилось то что камешки постоянно долбили!!!Салон впринципе не скрипит,хороший!Че то в области багажника скрипело,но это может быть содержимое багажника было))))Дверки хорошо открываюцца,не то что двенашка)))Щели тоже получше!Салон мне маленьким не показался,как собственно и двенашечный!
Вывод:Акцент получше двенашки!В максимальной комплектации я бы оценил его тысяч на 430 рублей!Ну а сравнивать качество с приорой....ХЗ приора намного лучше двенашки!Я приору бы выбрал)))