Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 11:59   #366
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Колодки

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение
У меня колодки Ферродо Красные. Сначала они были почти бесшумные, иногда посвистывая. После зимы стал какой-то, даже не свист, а скрежет, причём сильный, как будто между ними песочная пыль набита. А при прогреве колодок, этот скрежет становится тише, иногда и вовсе исчезает. Но на холодные колодки - жесть как скрепят.. Меня все спрашивают - "что это такое у тебя?"
Кто знает, в чем проблема?
сними их и нождаком почуть пошыркай ) либо ты их подпалил когда то ) у мя так заводские ширкали когда я их перегрел
Вверх