Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 15:01   #11
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как поставить подиумы на приору?

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
(голова ALPINE IDA-X100+проц PHX100, акустика SOUNDSTREAM RF60C(фронт)в подиумах, усь Pioneer GM-X942,тылPIONEER под усем в полке, и еще 2 саба HERTZ и KIKER от SOUNDSTREAM 2.360(паралельно)

если есть сомнения могу видео скинуть с моргающими фонарями...
ну какие могут быть сомнения... у тя усилы в сумме предохранителей 120А или больше? мне как "электику" с экономическим образованием непонятно :-) почему моргает... система то не SPL ная.. а нормальная. в твоем случае "моя медицина" :-) бессильна
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх