Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 17:16   #1518
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

YARYCK, по состоянию всех! узлов в машине ясно, что за машиной следили, но есть небольшие царапки и сколы на краске (они замазаны прежним владельцем) машина не битая, железо родное! в морозы проивила себя лучшим образом! (не считая замерзшего амортизатора) поэтому с увереностью могу сказать, что у меня машина ухожена и оп состоянию и качеству лучше, чем бывшая приора! у которой пробег был в 3 раза меньше! и поэтому я никогда не поверю, что приора качественная и безпроблемная машина! просто многие приороводы закрывают на многие косяки глаза! и это ФАКТ!