Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 17:41   #307
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от Slsvinag Посмотреть сообщение
А у меня - наоборот, не взял бы б/у. Уже третья машина у меня по принципу - новая, гарантия заканчивается, продал, опять новая...

По теме - взял бы Ситроен С5 Турер (универсал) 2.0 с механикой и подвеской Гидрактив 3+ (около 850,000 р. со всеми пирогами). Страховка на ЭТО тоже вменяемая сейчас.
У нас с вами просто разные подходы и требования к автомобилю, кровать можно и с доставкой заказать, ради экономии в 500р. я бы насиловать свой авто не стал

И бы француза не взял никогда, т.к. мои мастера в гараже неумеют на нем гайки откручивать А обслуживание у оффициалов слишком дорого.

Не обижайтесь, но ваш новый шевроле, продать через 3 года или 100 тыщ прбега за одекватные деньги, без потели половины стоимости, будет очень проблематично. А тот же 5 летний крузак, через 3 года потеряет процентов 10 и то смотря как эксплуатировать. Можно продать без проблем. А за 3 года, вы вынужденны покупать каско по 10% от стоимости авто, + ТО у диллера. Которое стоит недешего. И того выходит новое авто за 130% от первоначальной стоимости + устранение мелких касяков,которык выползли в период эксплуотации + деньги отданные диллеру за ТО. И того получается в районе 140% обошелся вам автомобиль. Если вы приобрели его допустим за 500 000р. то его стоимость с учетом вложений должна состовлять 700 000р.
При условии, что вы честный и аккуратный хозяин, продаете свой авто в идеальном состоянии, продовать вы его будуту все равно дешевле первоначальной стоимости, а значит даже продав своё авто за 350 000р. Вы по сумме вложений потеряете, 350 000р.
Лично мне такие траты на бюджетный и малонадежный авто не по карману.