Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 18:47   #187
Glock
Интересующийся

Автомобиль: Форд Фокус 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Glock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Стоимость ТО-1

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
И я отпишусь про ТО-1. Проходил в Автомире на Щелковской. Записали на следующий день, по времени всё было более-менее точно. Народу мало. Мастеров хватает.
Косяков у меня особо не было, разве что плохо открывавалсь водительская дверь. Смазали все замки, подрегулировали. Стало лучше.
Делали замену масла с промывкой, протяжку, регулировку фар, сход-развал. Диагностику двигателя не делал, так как я поставил БК, а "check enjine" ни разу не загорался. Да они особо и не настаивали. Стоимость проверки ЭСУД в ТО не включили. Также масло в коробке не стал менять, так как и с коробкой всё нормально.
Стоимость - 5125 руб. с их маслами и фильтром, что для Москвы вполне приемлемо. Вцелом положительные впечатления, про самоустановленную магнитолу с колонками и БК не сказали ни слова.
Даже стал думать, чтоб в будущем проходить ТО2.
Ниуя себе...Вот это цены у вас...Я за первое ТО отдал 1050руб,плюс масло синтетику Вальволин сам покупал и фильтр.Всего где то 2400руб...
Glock вне форума  
Ответить с цитированием Вверх