Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 20:16   #1522
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
YARYCK, по состоянию всех! узлов в машине ясно, что за машиной следили, но есть небольшие царапки и сколы на краске (они замазаны прежним владельцем) машина не битая, железо родное! в морозы проивила себя лучшим образом! (не считая замерзшего амортизатора) поэтому с увереностью могу сказать, что у меня машина ухожена и оп состоянию и качеству лучше, чем бывшая приора! у которой пробег был в 3 раза меньше! и поэтому я никогда не поверю, что приора качественная и безпроблемная машина! просто многие приороводы закрывают на многие косяки глаза! и это ФАКТ!
turtle_74, ну давай по-чесноку. Сколько в машинку вложил? ...тысяч 20? Сколько болячек у тебя вылезло? Когда неправду говорил? ...сейчас или тогда...? Ты ищешь чорную кошку в тёмной комнате, но там её нет. Да, Приора не верх совершенства, но своих денег стоит. Приора - не суперболлид, а бюджетное авто, но всяко лучше российского Акцента, который за пределами России успели подзабыть. Ненадо какать на машину только потому, что у тебя другая. Готов поспорить, что со следующей машинкой ты обкакаешь Акцент похуже Приоры и Нексии вместе взятых.
P.S. Извините, если кого обидел, но накипело!