Цитата:
Сообщение от turtle_74
YARYCK, по состоянию всех! узлов в машине ясно, что за машиной следили, но есть небольшие царапки и сколы на краске (они замазаны прежним владельцем) машина не битая, железо родное! в морозы проивила себя лучшим образом! (не считая замерзшего амортизатора) поэтому с увереностью могу сказать, что у меня машина ухожена и оп состоянию и качеству лучше, чем бывшая приора! у которой пробег был в 3 раза меньше! и поэтому я никогда не поверю, что приора качественная и безпроблемная машина! просто многие приороводы закрывают на многие косяки глаза! и это ФАКТ!
|
turtle_74, ну давай по-чесноку. Сколько в машинку вложил? ...тысяч 20? Сколько болячек у тебя вылезло? Когда неправду говорил? ...сейчас или тогда...? Ты ищешь чорную кошку в тёмной комнате, но там её нет. Да, Приора не верх совершенства, но своих денег стоит. Приора - не суперболлид, а бюджетное авто, но всяко лучше российского Акцента, который за пределами России успели подзабыть. Ненадо какать на машину только потому, что у тебя другая. Готов поспорить, что со следующей машинкой ты обкакаешь Акцент похуже Приоры и Нексии вместе взятых.
P.S. Извините, если кого обидел, но накипело!