Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 08:59   #1530
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
В машину вложил.... новый лобовик - 3400 р. колодки передние - 500 р. тонировка - 2500 р. масло/фильтр - 700 р. лампочка доп. стоп сигнала - 70 р. все ремни (ГРМ+ролики/ГУР/кондера/генератора) - 2420 Итого: 9590.... а по существу на ремонт - 3400 руб. - замена лобового стекла и все. Болячек вылезло..... хм.... да ты знаешь здесь такого нет..... а нет хотя амортизаторы бы лучше поменять... а то один потеть начал немного да и зимой замерзал (он же) это можно считать болячкой? Неправду всегда говорю.... и про какую неправду речь идет?
Что-то ты раньше другое говорил... ну да ладно.
Цитата:
а приору там даже не знали..... и не узнают наверно никогда
Где это "там"? Россия, Украина, Германия, Куба, Венесуэла, Китай - это только то,что я без спора знаю (типа аксиомы).
Цитата:
я спорю только из-за того, что сам ездил на приоре год!
А я 1,5 года - ничего не ломается (ну честно). Ах да, вру: на зеркале боковом трещинка в уголку появилась в 1-1,5 см - подал заявку на замену по гарантии. Но это не "фича" Приор, а обычный термоудар. Гарантийщики репу почесали, но согласились на заявку без лишних уговоров.
Цитата:
вечно ломающаяся погремушка вот она что!
Видно мне бракованная попалась (ёть твою коць).