Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 12:02   #70
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как Вы познакомились со своей половинкой?

Я со своей познакомился в кабаке, приехал с учебы на выходные к родителям, и с другом вышел вечером погулять, подсели за свободный столик, а там моя будущая жена с каким то малолетним обожателем (как раз в тот вечер упросил он ее сходить с ним в кабак). Разговорились, провел домой, на следующий день опять встретились, и понеслась... Потом доучился, около полу-года, начал работать, жена тогда училась еще в том городе где мои родители живут, в общем еще год автобусом на выходные катался, или она ко мне (в Днепре тогда работал), потом стали вместе жить (когда она доучилась), дальше в другой город переехали жить и работать, потом в Николаев, тут и живем. В общей сложности встречались и жили гражданским браком около 3-4 лет., щас уже почти 3 года как женились, дочке 2,5 мес. :biggrin:. Както так
Shkrek вне форума  
Ответить с цитированием Вверх