Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 12:54   #153
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Ответ: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
За мои 30тыс км (общий пробег 105ткм) поменял все колодки, на обоих передних суппортах оказались порванные пыльники, один ремкомплект 1200р... Перегорела лампочка ксеноновая - 300р... Порвался пыльник заднего левого аммртизатора, купил 800р, за работу просят 1100р, сам не поменяю, нужны спецсъёмники пружины, пока нет времени заехать, катаюсь так... И то я считаю, что машина оказалась неудачная... Плюс сигналка начала глучить, иногда приходится заводить соплёй... Столько гемора встречаю первый раз... А 7,5ткм без проблем вообще ни о чём не говорит.... Тем более на новой машине....
Да просто про свой пробег сказал, все равно приятно что вообще ничего не делал, например на 14-й я за такой же пробег заменил шаровую и несколько лампочек, а так у нас есть на форуме народ кто за 100 000 проехал и менял в основном одни расходники.
Лентяй вне форума  
Вверх