Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 17:22   #235
Rom163
Гость

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Rom163 не успел проявить себя
Ответ: Освещение в салоне

У меня возникла проблема с недостаточной освещенностью задней части салона. вечно как слепой котенок ищу там различные вещи и предметы - очень неудобно. переднего плафона освещения мне не хватает. решил тут одну штуку сделать - увидел в автомагазине светодиодную полосу - такая штукенция вобщем шириной как изолента 12мм и длиной 30см, есть и 40 см и на ней малююсенькие светодиоды. на противоположной стороне от сетодиодов клейкий липкий слой. От нее отходят два проводочка. Продаются разных цветов - красный, синий, белый зеленый. стОит вроде недорого - 200рэ. Вобщем хочу подключить сие дело к плафону над зеркалом, провода протянуть под обшивкой крыши и вывести к заднему стеклу и приклеить эту самую светодиодную полосу к самому верху стекла там где идет шелкография на границе с обшивкой крыши - ну чтобы особо в глаза не бросалась для эстетики. Думаю будет нормалек. как думаете, может кто то уже себе сделал что то подобное? - ну може кто то багажник или педали или ноги переднего пассажира так подсвечивает??)
Rom163 вне форума  
Вверх