Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 21:36   #282
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от Twelfth Посмотреть сообщение
извините за флуд, просто все хочу уточнить наверняка!

итак: стоит климат-контроль и при выставлении к примеру 20гр. эта температура будет поддерживаться автоматоматически???

просто мне не понятны выражения типо: "я поставил в режим морозильник", если климат-контроль, то за чем ставить такой режим, если можно просто выставить температуру и пока в салоне не станет комфортно "морозилник" сам включится и будет охлаждать... так вот поэтому не могу конкретно для себя выяснить. в приоре все-таки стоит автоматическая система контроль темперетуры или просто кондиционер с уровнем регулероски температуры?????
В приоре стоит полноценный однозонный климат-контроль. Чем отличается климат от простко кодиционера
Климат ИЗМЕРЯЕТ температуру в салоне (и не только) и САМОСТОЯТЕЛЬНО меняет температуру подоваемого воздуха с тем чтобы поддерживать заданную температуру в салоне независимо от внешних условий.
Просто кондиционер имеет испаритель (хородный радиатор), и водитель упраляя заслонкой вручную сам решает в какой пропорции смешивать горячий и холодный воздух (такой режим работы есть и приоре). Полазийте по форуму я несколько раз подробно описывал как работает климат в приоре.