Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 00:20   #64
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Методика переключения передач

Цитата:
Сообщение от SHUMACHER® Посмотреть сообщение
А я шлифовать люблю со светофора уходя ото всех:biggrin: И не считаю это дибилизмом, - не запрещено значит можно А когда кто нибудь начинает что-то доказывать то приходится крутить движок, благо он это любитАварийность езды в основном зависит от степени несамосдержания, если я жму на гашетку в пол, - я осознанно жму, и не создаю при этом проблем другим участникам движения...:wink:

ты забыл про других людей,пусть даже идиотов но всёже,нет гарантии что какой нибудь юнец кинется на дорогу,вот тебе и судьба
alexru вне форума  
Ответить с цитированием Вверх