Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 02:19   #1548
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ездить приходиться много и,поверь,Акценты встречаются не реже,чем Приоры
Если на 20 приор один акцент встретится, то это уже значит поровну?
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Желающие попробуйте сделать тоже самое,главное-непредвзято. может у вас получатся другие результаты.
Когда я выбирал машину, то выбирал для себя, высматривая и взвешивая все за и против. Акцент просто удивил меня своим салоном и приборкой - такое было на наших восьмёрках и девятках. Пластик на машине за 400 тысяч по-любому должен быть качественнее, чем на приоре. Механическая приборка - позор! - даже на пятнашках и то электронная приборка! Низкий клиренс - не для наших направлений. Движок - открываем капот и и что там? - только трамблёра с карбюратором для полной картины не хватает. Садимся и едем - для кого подвеска и для каких дорог? Усилитель руля там вообще есть? Машина валкая, в поворотах крены! О тормозах вообще молчу - машина даже после десятки тормозит намного хуже! А 13-дюймовые колёсики? - неужель на 14 нельзя было поставить?
В общем при выборе машины акцент меня вообще не впечатлил. За те деньги, которые он стоил, можно было лачетти купить с 1,4 движком в простой комплектации
YARYCK вне форума  
Вверх