Цитата:
Сообщение от Константин Е.
Не знаю в тему или нет. Но вот интересная штука. Американский президент ездит на американской машине, немецкий канцлер на немецкой, француз не знаю на какой но подозреваю что на французской, англичанин на ролс-ройсе (хотя он вроде уже и не английский). А на чем ездят наши два орлика???? то-то же. Разруха как известно не в клозетах а в головах.
|
набор слов имхо. Если у страны нет автопрома то президент из патриотизма должен рассекать на скейте или роликовых коньках? :biggrin: Уверен, как только ВАЗ состряпает аналог ролс-ройса , Медведев первым прыгнет на заднее сидение.
Цитата:
Сообщение от svarog
А в израиле например нет автомобилестроения но пошлина на ввозимые л/авто там 100%.. видать тоже ВАЗ виноват... Более того некоторые модели Меринов ,Бмв и ауди проходят как предметы росскоши и облагаются налогом в 200%
|
я не обитатель Израиля ,и не хотел бы жить в этой стране. Наверное можно отыскать какой нибудь мозамбик или куала-лумпур где пошлины 250% , но равняться на эти страны логично скорее для африканских государств чем для России.
Цитата:
Сообщение от Escander
А ну-ка вот с этого места обоснуйте свои слова. Каким образом ВАЗ диктует свои цены на продукцию GM или Toyota. И у того и у того есть свои автозаводы на территории РФ и каким образом ВАЗ влияет на цену их продукции?
|
пошлины. Продолжать надо? Или ты не в курсе что пошлины высоки и для деталей из которых собирают свои машинки GM и Toyota ? Почему немцы не задирают поборы на ввозимые в Германию калины а граждан России фактически принуждают к покупке определенной марки авто? Ах, ну да, мы ж равняемся на Израиль а не на Германию