Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 12:35   #49
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Девушки обсуждат своих мужщин! )))

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
Во-во, мне почему то так и думалось что ты, Leksа, примерно это и скажешь))) и как к этому, что у тебя Leksа бывает ты относишься? со злостью, иронией или с юмором?)
С юмором на естественные проявления (ногти, волосы...носки тоже меня не напрягают, кстати) :biggrin: *Муж меня грохнет* :biggrin: С огорчением отношусь к бардаку на столе, к оставленной прокисшей еде на плите...и если настроение не очень, могу и поскандалить для приличия. Со злостью только ревную, рррррррр, и фотки бывших, Дружище, меня бы просто взбесили :wink: Так что лучше прячь, если выбросить духу не хватает.
Leksa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх