Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 13:00   #189
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
читайте внимательно.
Прочитал. Про заградительные пошлины на подержанные иномарки и продукцию черной металлургии. А про высокие пошлины на комплектующие для авто, собираемых в России что-то ничего не увидел. Мне сдается, что Вы не в теме.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
тему перевел уважаемый Ренат, который счел что гораздо выгоднее направить дискуссию на стоимость новых иномарок, собираемых в России чем доказывать правильность введения протекционистский пошлин на б/у , которые собственно и конкурируют с продукцией ВАЗа.
Уважаемый, я не собирался вступать с Вами в дискуссию, подобную сотням дискуссий на этом форуме. Я всего лишь попросил Вас обосновать ваше утверждение о высоких пошлинах на комплектующие, ввозимые для иностранных брэндов на территорию России. Вы обосновать свои слова не смогли, расписались в собственной немощи и начали переводить стрелы.
Schellenberg вне форума  
Вверх