Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 13:12   #98
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Девушки обсуждат своих мужщин! )))

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
По секрету скажу, не стоит. Если ограничивать чью-то свободу, возникает противодействие. А если создать хотя бы видимость того, что даешь эту свободу в полной мере, то человеку получившему этот дар, в голову не придет этим воспользоваться. ИМХО. Но я так не умею
моя Любимая тоже так не может...у неё даже какие то подозрения время от времени появляются, но я отвечаю что после того как я её встретил мне больше никто не нужен, а потом у нас и ангелочек-девочка родилась! так ваще я самый счастливый мужчина на свете стал!!! тока она всё ещё мне не доверяет, всё думает что где то я ей изменяю- НО ЭТО НЕ ТАК!!! а доказывать ей я уже уставать начал....