Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 13:17   #35
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Звенят пальцы

Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
Чета я не понял, когда прошивают наоборот УОЗ увеличивают разве не так? Следовательно детонация будет еще больше.
Ездил я к диагносту, когда он сел в машину и услышал звон пальцев, говорит поехали прокатимся, мы сели в машину, он попросил меня залить 95 бенза 15 литров, и говорит, ехай на 1-ой до 5000 оборотов и так на всех передачах пока звон не пропадет, и удивительно детонация сейчас у меня пропала, говорит прото на кольцах и поршнях скорее всего образовался нагар и поэтому шол звон, потому что я не любитель гонять, говорит двигатель устал так ездить, сейчас наваливаю постоянно тысяч до 4000-4500 оборотов, динамика стала лучше, чуть чуть притормаживает при разгоне, но это уже скорее всего дело в прошивке, вот еще покатаюсь потом попробую перешить.
какой пробег?
Вверх