Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 13:19   #90
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Неуважение на дороге.

Цитата:
Сообщение от raf213 Посмотреть сообщение
Частенько сталкиваюсь с тем,что водители иномарок хамовато ведут себя по отношению к отечественным машинам(в Москве уж точно). Лишний раз не пропустят,норовят влезть,подрезать,чуть что не так сразу сигналят....Это тенденция последних двух лет(по моим наблюдениям)....Или мне кажется и так было всегда?
мне по фигу на какой он машине если лезет м я прав...у меня ОСАГО я его до 1 миллиона поднял. и КАСКО есть так что я прижимаю всех...абсолютно до фени кто и на чем едит
дядя Саша вне форума  
Вверх