Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 14:07   #127
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ЮМОР :Какие мы глазами противополжного пола и на оборот :)

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
наверное нет. я её люблю такую какая она есть! ведь за ту детскую непосредственность когда вы радуетесь, за то что вы нас готовы убить из-за того что вы нас очень любите, за то что мы даже не виноваты а всё же стараемся перед вами оправдаться...и за многое многое многое другое...как вас за всё это не любить, ведь вы все одинаковы и в тоже время у вас нет ни чего чем бы вы были похожи в характерах друг на друга и тем более на нас! мы любим женшину за то что она у нас одна такая и другой такой ни у кого нет!!! Мы любим любимых за то что они Есть!!! это чисто мое!!! Я уже за это с любимой вместе!
Ой, DIC, ну вы прям не мужчина, а мечта :biggrin:
Leksa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх