Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 14:28   #107
Лялю
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Лялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Неуважение на дороге.

Всем здрасти!!! У меня была ситуация. Стою на ж/д перезде , дорога немного на спуск. И тут мне "пордон" в попу шлеп. А весь поток стоит. думаю это как? выхожу из машиты, а тут ЛИЦО АБХАЗСКОЙ национальности на гнилой восмере выбигает и начинает мне мозг проедать, что мол я баба дура заднюю передачу вклучила!!! Думаю это как можно на выключенном двигателе , на ручнике да еще и под горку тронуться с места. Так он меня всю своей слюной забрызгал. хорошо пневматика в машинке лежит . Мне стоило только ее достать , он сразу извинился и уехал. Так я все это к тому , долбо...в на дороге учить надо.
Лялю вне форума  
Вверх