Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 17:29   #207
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Я же уже показал Вам, что наряду с АВТОВАЗом, в России действут другие производители, поставленные в такие же условия. Не нравится брэнд ЛАДА - покупайте продукцию иностранных брэндов, произведенных в России.
на всякий случай напомню Вам что именно автоваз регулярно получает многомиллиардные заплатки от государства и правительство никогда и не скрывало что вся затея с пошлинами, ограничениями и т.д. затеяна ради одного производителя. Кстати, кто сказал что производство автомобилей в России дешевле чем в европе? Может Вы не в курсе что сама идея запускать "полное производство" вызвана не экономической выгодой и доброй волей владельцев автоконцернов а все теми же пошлинами? Я понял бы такую настойчивую защиту отечественного автопрома и вливание средств если б у него, у автопрома, была четкая линия развития и видимая активность, на деле же мы оплачиваем своими налогами трудоустройство нескольких сот тысяч человек , которые производят не популярную продукцию. Не задумывались почему ни 1 из забугорных концернов, работающих в России не вопиет о глобальном капуте ? Капут настигает лишь отечественные заводы.

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Каким образом АВТОВАЗ влияет на ценовую политику Ford, Toyota, GM и проч.?
у меня дежа вю или уже отвечал на этот вопрос страничку назад .

Вот кстати интересная штука, в общем то по теме топика (сорри если уже постили раньше) :

http://www.finam.ru/analysis/conf00001002A6/

Последний раз редактировалось bamb; 17.06.2009 в 17:56.
bamb вне форума  
Вверх