Цитата:
Сообщение от Ренат
Я же уже показал Вам, что наряду с АВТОВАЗом, в России действут другие производители, поставленные в такие же условия. Не нравится брэнд ЛАДА - покупайте продукцию иностранных брэндов, произведенных в России.
|
на всякий случай напомню Вам что именно автоваз регулярно получает многомиллиардные заплатки от государства и правительство никогда и не скрывало что вся затея с пошлинами, ограничениями и т.д. затеяна ради одного производителя. Кстати, кто сказал что производство автомобилей в России дешевле чем в европе? Может Вы не в курсе что сама идея запускать "полное производство" вызвана не экономической выгодой и доброй волей владельцев автоконцернов а все теми же пошлинами? Я понял бы такую настойчивую защиту отечественного автопрома и вливание средств если б у него, у автопрома, была четкая линия развития и видимая активность, на деле же мы оплачиваем своими налогами трудоустройство нескольких сот тысяч человек , которые производят не популярную продукцию. Не задумывались почему ни 1 из забугорных концернов, работающих в России не вопиет о глобальном капуте ? Капут настигает лишь отечественные заводы.
Цитата:
Сообщение от Ренат
Каким образом АВТОВАЗ влияет на ценовую политику Ford, Toyota, GM и проч.?
|
у меня дежа вю или уже отвечал на этот вопрос страничку назад .
Вот кстати интересная штука, в общем то по теме топика (сорри если уже постили раньше) :
http://www.finam.ru/analysis/conf00001002A6/