Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 17:37   #1560
Andrey2
Московская ячейка

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Andrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущее
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
"А теперь для всех. Разумеется, Приороводов.
Печально, но объективного разговора, я думаю, уже не получится."
Почему же очень может даже получится...

Цитата:
"... могу смело утверждать, что таких болячек, как скрипы, ручки дверей, стеклоподъемники, проблемы электрики и пр. проблем в Акценте просто нет".
У меня на Акце не работал вентиллятор радиатора охл двиг - оказалось масса плохо прикручена, развалился выключатель стоп-сигналов (пластмасска лопнула ) ... :biggrin:

Цитата:
"... утверждается, что Иван есть Иван, и руки ему не перешить (утверждалось в отн.Акцента). Тогда давайте это правило и к Приоре применим. Все машины от 05 до Приоры собирают одни и те же россияне".

По качеству сборки Акценты лучше именно потуму что "наши" люди там именно почти ничего не делают. На сколько я знаю все запчасти пересылают из Кореи, многие агрегаты уже собраны в Корее, остается только их поставить, двигатель ТОЧНО приходит из Кореи уже в готовом собранном виде (Иван поставь и всё ...) :biggrin:

Цитата:
"И вообще, на этом форуме царит гнилостное братство."
А это Вы мне кажется горячитесь ... :biggrin:

Цитата:
"Так или иначе, Акцент - иномарка в полном смысле этого слова".
Многие официальные диллеры Hyundai в России почему то не берут на обслуживание Акценты (и только) :biggrin:
У меня всё. :biggrin::biggrin::biggrin:
Andrey2 вне форума  
Вверх