Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 22:18   #262
Shvarts
Освоившийся

Автомобиль: Priora 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 56
Shvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива LADA Priora!!!

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Пройди обкатку сначала. Может само уменьшится. На ТО подтянут, масло поменяют и т.д. Она ж у тебя новая совсем. Плюс холодно сейчас (прогрев там и т.д.). Как не смешно, но может тормоза тугие. У меня задние туговатые были. Да мало что на новой то машине. Ты ж со Львова, а у нас по городу проехать с нашими пробками и пипец (проспект Свободы, Городоцкая - может и выше быть). Я в центр города даже не суюсь.
Как приятно когда отвечает земляк!!!Директор автосервиса сказал что упадет после 5000 тысяч,не раньше!Так что буду докатывать до циферки 5000.
Доцик,напиши плиз в личку свой номер мобильного,созвонимся и поговорим!Жду месседжа
Вверх