Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 19:14   #556
papacarllo
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
papacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Небольшой отзыв, 3 месяца с машинкой

Машинке почти 3 месяца. Пробег 3100. Немного конечно, но пока ничего не беспокоит. На ТО поменяли лампочку габаритов. Многие пишут про полку, но у меня она не гремит вообще. Движок, не сказать, что слишком динамичный, но меня устраивает. 140 идет не напрягаясь, а больше мне и не надо. Кондиционер хороший. Если он и покажется слабоватым, то это из-за недостаточной термоизоляции машины. По крайней мере в 30 градусов в салоне чувствую себя комфортно. Так что езжу и наслаждаюсь!
papacarllo вне форума  
Вверх