Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 19:47   #114
papacarllo
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
papacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Неуважение на дороге.

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Я в таких случаях обгоняю через сплошную и потом начинаю плавно притормаживать до 10-15 км\ч...потом разгоняюсь не давая ему меня обогнать и потом опять притормаживаю итак раза 2-3...
Вот это правильный ход, а в рыло давать необязательно. А вообще это всегда наблюдалось на дорогах. И не важно иномарки это или нет. Было у меня раз так на МКАДе. Я ехал на 9-ке. Перестроился с 3-го на 4-й ряд, а по этому ряду ехал перец на 12-ке. Причем я его не подрезал, но его оскорбило то, что он из-за меня снизил скорость. Так этот чудила вздумал меня наказывать. Потом я его догнал и так же наказал. Просто некоторые думают "кто сильнее, тот и прав". Хотя разница чувствуется и большая, когда еду на А-6, и когда на своей Приоре.
papacarllo вне форума  
Вверх